domingo, 26 de janeiro de 2014

Hambúrguer de clone por apenas R$750 mil

feat3

A grande maioria dos vegans escolhe esse estilo de vida pela ambição moral de lutar contra os maus tratos que sofrem nossos pratos favoritos antes de virarem nossos pratos favoritos. Alguns deles não gostam nem do cheiro da coisa, e veem apenas um cadáver no prato. Mas há também aqueles nos quais bate a saudade do cheirinho daquele bife que a mamãe fazia anos atrás.
E pensando nessa galera, alguns cientistas vêm trabalhando pesado em cima de um tipo de carne sintética, que cresce no próprio prato. Ou seja, não machuca nenhum animal no processo. Soa bizarro demais? Bom, se você for parar pra considerar a velocidade na qual a ciência vem evoluindo, clonagem e cultivo de tecido animal não vão soar tão “ficção científica” assim.
E qual deve ser o gosto disso? De acordo com seus criadores, o gosto é “ok”. Um simples “ok”. Se essa resposta não tiver sido satisfatória o suficiente para você, experimente você mesmo quando o projeto for popularizado, afinal, no momento, o acesso à um desses está custando por volta de 700 mil reais. Essa carne tão promissora é feita de 20.000 tiras de tecido do músculo do bife. Os pesquisadores estão torcendo para que uma pitadinha de sal e pimenta seja o suficiente para que o hambúrguer fique com o mesmo gosto do natural.
No momento, os responsáveis pelo projeto estão recolhendo doações para uma produção em massa dessa carne sintética, e, quem sabe, num futuro próximo, trazê-la aos mercados à preços acessíveis.
E você, gostou da idéia?


#Compartilhe:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© NotíciasCuriosas All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates